فوائد لمطبخك
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فوائد لمطبخك
هذه يا أخواتي بعض النصائح التي قد تفيدكم في المطبخ إن شاء الله :
•زيت القلي لا تستخدمه أكثر من ثلاث مرات.
•البطاطا تسحب كمية الملح إذا زاد في الأكل
•عند إعداد السلطة لا تضعي الخل والليمون والملح إلا عند التقديم.
•الخل في السلطة يساعد على قتل الجراثيم.
•عند قدح الزبدة ضعي عليها قليل من أي زيت نباتي حتى لاحترق .
•لفي النعناع داخل قصدير لكي لا يذبل بسرعة.
•لكي تبعدي أي رائحة غير مستحبة عن مطبخك وخاصة رائحة السمك ضعي قشور الليمون مع ماء في قدر على النار واتركيها من دون غطاء لكي تنتشر الرائحة.
•عند الطبخ اللحم الأحمر اسلقيه أولا بقليل من الملح و البهار ، ثم اغسليه واطبخيه مرة أخرى طريقتك الدائمة والسبب في غليه أولا حتى تختفي رائحته ويجب أن تكون مدة الغلي اقل من الثلث ساعة .
•لكي تعدي للقدر لونه بعد سلق البيض اغلي فيه قشور ليمون
•زيت القلي لا تستخدمه أكثر من ثلاث مرات.
•البطاطا تسحب كمية الملح إذا زاد في الأكل
•عند إعداد السلطة لا تضعي الخل والليمون والملح إلا عند التقديم.
•الخل في السلطة يساعد على قتل الجراثيم.
•عند قدح الزبدة ضعي عليها قليل من أي زيت نباتي حتى لاحترق .
•لفي النعناع داخل قصدير لكي لا يذبل بسرعة.
•لكي تبعدي أي رائحة غير مستحبة عن مطبخك وخاصة رائحة السمك ضعي قشور الليمون مع ماء في قدر على النار واتركيها من دون غطاء لكي تنتشر الرائحة.
•عند الطبخ اللحم الأحمر اسلقيه أولا بقليل من الملح و البهار ، ثم اغسليه واطبخيه مرة أخرى طريقتك الدائمة والسبب في غليه أولا حتى تختفي رائحته ويجب أن تكون مدة الغلي اقل من الثلث ساعة .
•لكي تعدي للقدر لونه بعد سلق البيض اغلي فيه قشور ليمون
Princess- المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 01/06/2008
العمر : 33
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى